{ LIFESTYLE }
14 Jan 2020
傳Chen @EXO已結婚兼四月做爸爸 韓網fansclub傷心要關站

昨天韓國男團EXO成員CHEN就突然寫下親筆信,表示自己遇到一位想共度餘生嘅女朋友,亦指「祝福又來到我們身邊,我也感到慌張,但因為這個祝福,我更加充滿力量。」當中嘅「祝福」意指女友已懷孕,其後CHEN所屬經理人公司SM娛樂亦承認CHEN女友已懷孕,為世界各地EXO粉絲投下震撼彈!

CHEN宣佈結婚後,韓國新聞媒體亦繼續報導事件,昨晚更一度傳出CHEN其實已經結婚,女友現時懷孕七個月而BB將於四月出生,是一名男嬰!不過SM娛樂隨即否認,並指係毫無事實根據。

身為現役idolCHEN,突然宣佈結婚令多個fansclub網站宣佈要關閉,睇得出粉絲相當心碎,更寫下「我曾相信永遠,但果然是沒有永遠的。 從去年開始就有不對勁的地方,牢牢抓住的果然僅是我自己。 不過還是謝謝你現在說了出來。」

但都有部分粉絲祝福CHEN,其中更笑言,「我竟然活著看到了EXO成員結婚」、「戀愛結婚生子一步到位,像極了EXO的登頂速度」。

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION