{ LIFESTYLE }
19 Aug 2020
你試過羨慕其他情侶嗎? 尋找屬於你們的小恩愛模式

你是否有羨慕過整天在社交媒體上曬恩愛的情侶?是否會心裡暗暗比較自己的另一半和別人的另一半?都說別人的另一半很好,然而每對情侶都有值得學習的地方,大至情侶間的相處方式,小至和情侶聊天的內容細節~情侶相處真的是一門大學問,今日跟大家總結一下6種情侶相處的模式~快看看你們屬於哪個模式吧!

.

1.大吵大鬧型

有種情侶屬於兩天一小吵,五天一大鬧,好像不鬧交會周身不舒服,而且每次大交都鬧至接近分手狀態,更有可能動手打交,二人一到鬧交說話沒有底線且十分傷人,但是不會分手,到大家下了一口氣之後又會如膠似漆,身邊的朋友初時會十分緊張地勸架,但到了後來已經習以為常,這是旁人無法理解的一種相處模式!

情侶, 恩愛

2.如膠似漆型

同第一種模式相反,是兩個極端的模式,兩個人會好像膠水一樣時刻都黏在一齊,就算分開了電話信息都會不斷,時時刻刻保持緊密的聯絡,也不會嫌棄對方煩,社交媒體動態都是在曬恩愛,十分令人羨慕,不過這種模式容易被指重色輕友,過度重視愛情~

.

3.湊女型

有的男生就是喜歡女朋友笨笨的、嬌滴滴的感覺,當男生有種被需要的感覺時候不自覺地就會形成湊女型的模式,做什麼都需要男朋友幫忙,男朋友願意寵著女朋友,生怕女朋友不開心,害怕她受傷,處處維護她。

情侶, 恩愛

4.湊仔型

這是一種常見的情侶相處模式,因為男生相比女生成熟得遲一點,通常男生會比較貪玩一點,女生會樂於照顧男生的起居飲食,擔心他不懂得照顧自己,這種模式的女生一般比較自立、堅強一點,但偶然會羨慕別人擁有個細心的男朋友,因此有時候會覺得累一點。

.

5.開放式戀愛

這是用於對方都未認定是終身伴侶,雙方性格比較貪玩、未定性,接受伴侶有十分多自己的時間、空間;即使伴侶跟異性有十分親密的關係也不會介意,二人不是經常聯繫,這種相處模式恐怕不適合情侶長遠的發展......

情侶, 恩愛

6.以朋友的相處方式對待戀人關係

這是比較正常的情況下兩個成年人應該有的相處模式,隨時能夠聯繫到彼此,遇到開心和不開心的事情都會第一時間想和對方分享,能夠相互分擔憂愁、幫助解決生活中遇到的困難,給予對方一定的空間,尊重對方擁有自己的社交圈子,即使吵架都不會出言傷害對方。

情侶, 恩愛

你們的相處方式是怎樣的?

KEYWORDS / 情侶, 恩愛
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION