{ LIFESTYLE }
22 Jan 2020
香港杜莎夫人蠟像館360度舞台華麗登場 全新「樂壇巨星」專區揭幕迎鼠年

香港夫人蠟像全新「樂壇巨星」專區於日前隆重揭幕,新展區揉合明星、音樂、潮流及科技並加入不同年代的樂壇流行風尚,勢必將每位賓客打造成閃耀舞台的樂壇巨星,盡享沉浸式音樂互動體驗。由Studio Cassells Limited執掌,全新「樂壇巨星」共分為錄音室、巨星舞台及360度環迴舞台三大主題區。展區獨具匠心地增設四種不同的全新互動,當中包括與張藝興親密AR合影;於錄音室內盡情高唱;和米高積遜在光影中AR共舞及踏上舞台成爲音樂巨星

 

全新體驗將由經典旋律配以佈滿黑膠唱片及黑白相片展開,賓客仿佛瞬間穿梭在50年代的搖滾舞台同現代化的潮流玩意之間,與「全能偶像」張藝興來個AR自拍,邀請「亞洲天王」周杰倫和「紅心女王」G.M.E鄧紫棋在專屬的錄音室內大展歌喉。



踏上黑白色調的舞台和「流行樂之王」米高積遜共同表演「月球漫步」,讓賓客在特製的AR特效中化身成舞台王者;壓軸之旅來到環迴360度的華麗舞台,與王嘉爾、蕭敬騰、女神卡卡(Lady Gaga)、泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)及美國小天后愛莉安娜·格蘭德(Ariana Grande)等一衆樂壇頂尖巨星同台演出!

此外,香港杜莎夫人蠟像館再添新成員,台灣「百變歌王」蕭敬騰 (Jam Hsiao) 的蠟像將同步進駐蠟像館「樂壇巨星」專區,身穿全球獨一無二H&M定制禮服的蕭敬騰以全新造型強勢加盟,展區雲集多位風靡全球的音樂紅人麥當娜、費迪·墨格利(Freddie Mercury) 、鄧麗君、楊千嬅、古巨基等,而「音樂才子」王嘉爾亦在360度環迴舞台演唱他的知名單曲《Different Game》。

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION