{ LIFESTYLE }
03 Nov 2021
【星空下的仁醫】鄭嘉穎、鍾嘉欣CP感爆燈 網民期待二的感情線發展

現正熱播的無綫重頭劇《星空下的仁醫》由鄭嘉穎、馬國明、鍾嘉欣、周家怡等主演,自開播以來話題性十足,贏盡口碑!劇中男女主角鄭嘉穎與鍾嘉欣的感情關係亦備受追看,首次合作的他們獲網民力捧。



今次雖然是鄭嘉穎鍾嘉欣首次合作,已經默契十足,在戲中二人演活一對歡喜冤家,嘉穎飾演風趣幽默的「鬍鬚醫生」為沉重的醫學題材帶出無限喜感。不少網民對二人的CP關係大讚、期待二人的感情線發展,而今晚(3日)鄭嘉穎將開始追求鍾嘉欣,究竟二人會繼續冤家關係,還是成為情侶,有待追看。





此外,《星空下的仁醫》挾雙視帝主演,劇力萬鈞,其中久未在熒幕露面的鄭嘉穎,演技備受讚賞,除了跟鍾嘉欣的佻皮演出外,跟病童的感人關係,及「後母」于淼的對手戲,都火花十足,尤其望着病童的堅定眼神及眼泛淚光的演繹,贏得網民不少掌聲,大讚他不愧為兩屆視帝。




News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION