{ LIFESTYLE }
01 Nov 2021
【Happiness】韓孝周暌違五年夥拍朴炯植「末世」回歸 凍齡有方著校服無壓力

韓劇迷尖叫吧,再有神級演員重磅回歸!繼科幻愛情劇集《W-兩個世界》後,「收視女王」韓孝周暌違五年、終於夥拍朴炯植以矚目新作《Happiness》宣告回歸!該劇將於本周五(11月5日)首播,並於同日深夜登陸「黃Viu煲劇平台」。全新都市驚悚韓劇《Happiness》以近未來為背景,講述新型傳染病「狂人病」大肆爆發,隨著林林總總的公寓被逼封鎖,孤立在密室裡的人類為了生存,展開激烈的鬥爭和心理戰。警察特工隊戰術要員尹新春(韓孝周飾)和強力班刑警鄭伊賢(朴炯植飾)將如何面對無止境的危機和恐懼?




 

《Happiness》是韓孝周暌違五年回歸小螢幕的野心作,也是朴炯植時隔三年、退伍後首部作品,末世劇情加上超高顏值演員組合,尤其引發觀眾關注!二人在新劇扮演高中同學,現實中卻是相差五歲的「姊弟」,日前劇組公開主角身穿校服的同框劇照,毫無違和感的造型更令網民驚歎韓孝周凍齡有方。



其實去年韓孝周遠赴匈牙利拍攝美國動作影集《絆腳石》就被觀眾大讚身材苗條、素顏之下更是皮膚透亮,對此她曾透露為了演好武打場面,每天早上都會進行武術訓練,下午就到健身房報到,也因此養成運動習慣,有助加速新陳代謝,皮膚變得更好,再次引證「沒有醜女人、只有懶女人」的道理。




新劇《Happiness》即將開播,近日韓孝周受訪時透露了接拍原因:「《Happiness》的題材非常有趣,雖然跟喪屍劇有點像,不過實際上是講述人與人之間的故事;也因為角色與實際年紀相符,能夠表現我原本的樣貌,所以才決定參演,我對飾演『尹新春』充滿信心,拍攝時也能馬上入戲。」《Happiness》將於11月5日起逢星期五、六播出,香港觀眾可以透過「黃Viu煲劇平台」緊貼最新進度。




News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION