{ LIFESTYLE }
07 Oct 2021
導演爆《魷魚遊戲》第二季講警察加插3個新遊戲 澄清「成奇勳」與001號老人非父子關

Netflix熱播韓劇《魷魚遊戲》上架後瘋魔全球,好多劇迷都關心會否開拍第二季!劇集導演、編劇兼製作人的黃東赫則透露會開拍第二季,不過就要等拍完電影先執行。




黃東赫笑言如果唔怕第二季會引起騷動,不過心目中已有第二季的初步構思,但現時由於拍攝《魷魚遊戲》時正構思另一部電影,所以第二季會相信要再等多一段時間。




他受訪時表示第二季希望探討警察的問題,警察總在情況變得更差甚至出現更多受害者時,才採取行動「並非只發生在韓國,在國際新聞也能看到。」而李秉憲和李政宰在劇中的角色亦是第二季主線,所以第二季確定會有2名演員李秉憲和李政宰將會回歸!





有睇《魷魚遊戲》大結局的劇迷都知道最後「成奇勳」再次參與魷魚遊戲,導演黃東赫都指已初步想到3個遊戲,分別是「為何來我家」、「打陀螺」、「跳房子」。






至於外界紛紛有報道指男主角「成奇勳」與001號老人「吳一男」,是父子關係,導演就澄清並非事實,二人的名字構思是來自自己的好友名字。




News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION