{ LIFESTYLE }
30 Aug 2021
【韓劇指南】李荷妮李相侖爆笑回歸 150億年度鉅作《黑色太陽》 9月登陸「黃Viu」

韓劇迷有福了!繼Viu Original古裝大作《紅天機》後,年度百億鉅製《黑色太陽》、懸疑劇集《High Class》等,即將在96日起陸續登陸「黃Viu煲劇平台」!今日為你搶先公開追劇指南,好讓觀眾們較定鬧鐘,安座家中緊貼最新韓劇進度。


上流懸疑:《High Class》(96日首播)

近年韓劇流行懸疑狗血題材,從年前的《天空城堡》到《The Penthouse》系列,每部作品皆叫好叫座!全新「上流懸疑韓劇」《High Class》以濟州島超豪華國際學校為背景,講述生活在韓國最頂層0.1%的女性們各懷鬼胎,以及他們完美生活背後隱藏著的偽善與謊言。




「青龍獎影后」曹汝貞繼《出軌的話就死定了》後再度挑戰懸疑韓劇,並在《High Class》飾演殺害丈夫的嫌疑犯宋汝蔚,為了守護孩子而到訪他們就讀的貴族學校,卻被權力核心南智善(金志秀飾)步步進逼,繼而走上輿論的風尖浪口,鍾情女性心理戰的觀眾萬勿錯過!


雙李聯手:《One the Woman》(917日首播)

One the Woman》講述助長歪風的女檢察官趙妍珠意外失去記憶,期後和長相相似的財閥媳婦姜美娜相遇後,從此改變不良人生,並且橫衝直撞地尋找記憶的搞笑故事。



暌違兩年半,「票房保證」李荷妮以《One the Woman》正式回歸小螢幕,並於劇中分飾「不良女」和「富媳婦」,與李相侖上演財閥情緣。近年李荷妮數度主演喜劇,憑藉獨有的喜感令觀眾留下深刻印象;李相侖也透過綜藝節目拋棄「偶包」,展現二次元一面,因此更令人期待兩位實力派演員的搞笑演出。


百億鉅作:《黑色太陽》(917日首播)

由南宮珉、朴河宣、金芝恩、金炳基、李璟榮等主演的諜戰動作大片《黑色太陽》,講述一年前失蹤的國情院最強現場要員韓志赫(南宮珉飾),為了尋找讓自己墮入深淵的內部背叛者,又回歸到組織後所展開的故事。


MBC電視台與wavve斥資150億韓圜合力打造、《黑色太陽》極具電影感的預告片早已令觀眾引頸期盼!男主角南宮珉為了應付連場打戲,早於去年年末積極操肌,近日更被粉絲笑稱是靚版馬東石!想一睹他的爆肌成果,請於917日移玉步到「黃Viu」收看《黑色太陽》。



青澀愛情:《達利和薯仔湯》(922日首播)

浪漫愛情韓劇《達利和薯仔湯》講述目不識丁的暴發戶陳武學(金旻載飾)想從名門之後金達里(朴珪瑛飾)手中搶奪美術館而陷入愛河的故事。




2016年透過電視劇正式出道、朴珪瑛近日終於以《惡魔法官》刑警尹秀賢一角大獲好評,更被視為影視界的明日之星!《達利和薯仔湯》是她的首部擔正作品,劇中一頭微捲短髮更引發網民熱烈討論,大讚她輪廓分明、氣質過人!

 

 

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION