{ LIFESTYLE }
25 Jun 2019
人氣組合KAT-TUN七月襲港 《THE MUSIC DAY》現場演出

日本音樂節目 THE MUSIC DAY》一直深受歡迎,黎緊日本最強藝人公司傑尼斯事務所(Johnny & Associates)將會同香港GEM頻道攜手合作,邀請日本超人氣三人男子組合KAT-TUN於7月6號係香港為《THE MUSIC DAY》現場演出,粉絲們終於可以係香港見到佢地啦!


KAT-TUN, 龜梨和也, 上田龍也, 中丸雄一
Δ 2019是KAT-TUN以三人組合形式出道十週年。

今年是KAT-TUN出道的十三週年,原本的六人團體,現時只剩下龜梨和也、上田龍也和中丸雄一留下。而現時三人組成的KAT-TUN依然備具人氣,同時是日本最具代表性的男子組合。三人一直積極參與綜藝節目,電視劇,電影等工作維持人氣。


KAT-TUN, 龜梨和也, 上田龍也, 中丸雄一
Δ 三人的人氣一直高升,粉絲數量有增無減。

2016年,三人宣布停止組合活動,改以個人身份參與不同活動,也算是KAT-TUN的充電期,讓三人有足夠時間計劃打後組合的未來發展。終於,經歷接近兩年的充電期後,三人的個人事業發展得如日中天,但亦堅持回歸團體,再一次以三位一體站在觀眾面前,難怪這次同台演出的迴響會這麼大。


KAT-TUN, 龜梨和也, 上田龍也, 中丸雄一
Δ KAT-TUN到港是非常珍貴的事。

KAT-TUN成員龜梨和也亦表示十分期待是次活動,同時對參加香港的粉絲見面會表現相當興奮。各位粉絲記得好好把握今次機會,小編亦在此希望粉絲們能成功見上偶像一面!

KAT-TUN, 龜梨和也, 上田龍也, 中丸雄一
Δ 三人在2018年的同台演出。








Source: ATC Taiwan

News
Feature
Blog
16 Oct 2019
Load more
 
NOTIFICATION