{ LIFESTYLE }
19 Aug 2020
不需要過著多豪華的日子,最大的幸福是和你一起慢慢變老

遇到一個對的人,很不容易。你們了解彼此,懂得包容對方,偶爾也會製造浪漫。牽著彼此的手,走過生命大大小小的時刻,也一同看這世界的風景,然後慢慢變老......我想這是最幸福的吧。

情侶, 浪漫, 夫妻 

有的人只會成為生命中的過客

一生中,我們會遇到很多人,有的最初如膠似漆,去到哪兒都要黏在一起。那時候我們以為會一直走下去,但走著走著,不知道為甚麼就走散了,成為了最熟悉的陌生人。直至現在,都甚少想起以前的種種,只是可能偶爾會觸碰到內心深處,才會想起對方......或許人生就是這樣,有很多的相遇與分離。有些人註定不能永遠陪你走下去,只能成為你生命的過客,他闖入了你的人生,陪你經歷了當刻的事情,然後又悄悄離場。

情侶, 浪漫, 夫妻 

在時光的隧道裏慢慢變老 

這輩子,我們經歷很多事、遇到很多人,會捨棄一些事情和一些人,但到了最後能找到一個跟自己一起變老的人,是多浪漫、多幸福啊。就算大家不是很浪漫的人,說不出肉麻的話,但有時候不需要說太多,也明白大家。閒時窩在家中看看電影,聊聊天,有的人可能覺得悶,但安穩是種福氣吧。當子女漸漸長大,不需要再事事操勞,你們倆可以靜靜過二人世界,可以沐浴在陽光裏,感受歲月靜好。偶爾也會翻開相簿,靠在對方身上,重溫過去的歡樂;也可以與彼此到天涯海角,體驗世界的美好。一起慢慢變老,直到老到哪兒都去不了,但仍然把對方當成寶。

情侶, 浪漫, 夫妻 

 

願大家都找到一個和自己一起慢慢變老的人。


Photo Source: [email protected][email protected][email protected]

KEYWORDS / 情侶, 浪漫, 夫妻
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION