{ LIFESTYLE }
11 May 2020
【繼郭富城後】劉德華出席內地抗疫騷 聯同周杰倫林俊傑等向醫護致敬

日前四大天王之一的郭富城,不忘初心為業界一班失業舞蹈員和電影幕後工作者籌款幫補生活費,大熱天時下於海港城舉辦網上直播音樂會,城城表示除了為業界籌款,亦希望為港人帶來正能量,獲不少網友激讚。而適逢明天晚上(5月12日)是「國際護士節」,就輪到劉德華,聯同多位中台藝人,響應內地網站舉行的「致敬白衣天使公益雲演唱會」,輪流獻唱演出,向醫護致敬。

同場還有梁詠琪周杰倫、林俊傑、蕭敬騰、孫燕姿等歌手演出,令不少歌迷十分期待。




據知,演唱會以「致敬白衣天使 共同守護家園」作為主題,以雲演唱會作為主要形式,大會總導演希望舉辦真正屬於「華人世界」抗疫公益演唱會模式。

而昨日郭富城在IG亦有post出今次舉行慈善騷的感受,他表示發揮「有福同尋有禍願意分」的互助精神而舉行慈善騷。其後他亦感激台前幕後,由籌辦到落實用不到十天的時間,大讚演出的舞者以及舞蹈總監Sunny Wong功不可抹,更是是精英,用五天就完成排練。他亦希望捐款行動繼續下去,為大家、為香港打氣。 




News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION