{ LIFESTYLE }
22 May 2020
不想成為男生厭惡的人~響起以下信號要即時補救...

常說新鮮感是感情中的弱點,要保鮮愛情,的確是一門深奧學問。不過當身邊人和你漸行漸遠,自己卻不自知,這下是連補救也補救不了~不想關係變淡得無可挽救時才後悔,男生響起以下信號,你們就要懂得即時補救...…

情侶

- 他寧願獨處也不相處

以往在熱戀的時候,每分每刻也想見到對方,每次約會也不想分開~從何時起他寧願打機也不再跟你約會,他寧願工作也不再跟你吃飯,他寧願獨處也不再跟你相處。這時候他未必是厭惡了你,而是單純的覺得獨處的時間比相處的時間更加輕鬆,更能舒壓,此時你必須想想你們相處的時候是不是令他感到壓力呢?

情侶

- 他跟你再沒有親密關係

親密關係這回事是很直接的,他愛不愛你,從他對你做的行為便能發現。一段感情久了,雖然會因為各種因素而慢慢變淡,但也總不能讓你們的關係,「戀人變為親人」這個階段轉變得這麼快,要保持感情的熱度,但也總不能讓你們的關係從戀人變為親人,這個階段轉變得這麼快,想保持感情的熱度,要提升自己的吸引力啦~

情侶

- 網上再不見跟你的聯繫

男生都是視覺動物,從前他會常常在社交網站貼上和你的合照,想想你們有多久也沒有合照了?是不是最近你有難於打扮,每次外出也是戴上口罩便草草了事,來讓他加點新鮮感,把自己打扮得美美的,相約他來過浪漫約會吧!

情侶

- 相信自己直覺

你見過他愛你的樣子吧,用心想想,他還像最初一般愛你嗎?他還是那個最初愛你的樣子嗎?你生氣了他不再哄你,不再帶你到新開的餐廳吃飯,看你的眼神也沒有最初的疼愛... ...用心去感受他的感受,相信自己直覺。在一齊還沒有變糟的時候,把問題攤出來談談。

KEYWORDS / 情侶
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION