{ LIFESTYLE }
10 Oct 2019
丁海寅拍床戲解扣爆緊張 自爆同男主角一樣癡情

「韓國國民年下男」丁海寅近年都和「姐姐」特別有緣,但他在最新的電影作品《愉悅的音樂專輯》(Tune in for Love)裡就改為和《孤單又燦爛的神-鬼怪》中飾演女主角的金高銀譜出一段初戀情緣,開展一段13年間一直反覆錯過又重逢的故事,搭配上當代的大熱歌曲,在115日於 Netflix 獨家上線,讓觀眾一同重溫青澀的初戀回憶。

丁海寅在2016年的韓國神劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》中飾演女主角金高銀的「初戀學長」,讓「大叔」孔劉既呷醋又嫉妒,而這組讓劇迷不捨的組合終於在電影《愉悅的音樂專輯》中成真!不過在《愉悅的音樂專輯》中他改和「妹妹」金高銀談戀愛,兩人從高中時期相識,中間經歷幾次離離合合,最後於30多歲時再度重逢。




丁海寅在接受韓國媒體訪問時透露,自己在跟金高銀拍吻戲和床戲的場景時,現場安靜到連針跌落地的聲音也可以聽到,而在金高銀解開扣子時甚至讓他緊張到覺得時間過得相當漫長,是讓他超級緊張的一場戲。

 

被問到現實生活中是否有類似劇中主角的經驗時,丁海寅坦率回答自己也曾經有一段拼了命想要挽回的感情。此外,他也自覺像電影裡的絢禹一樣,曾在20多歲的時候喜歡過一個女生很長一段時間,展現相當癡情的一面。





News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION