{ LIFESTYLE }
12 Jan 2022
一次又一次的失敗讓你失去信心——即使受過傷但總會有一個人令你相信愛情

談過幾場戀愛,也受過幾次傷。每次的失敗,都讓你上了痛徹心扉的一課,也花了你無數的時間去療傷和走出深淵。漸漸地,你不再相信愛情,也對男生失去了信心。不過,也許在某一天,或許在某一個轉角,會遇到那個正走向你的人。他會比你自己更愛你,然後牽起你的手,一起走到白頭,讓你從此相愛情。

愛情, 受傷 

每次的傷害都讓你不敢再相信愛情

無限的爭吵、一次又一次被背叛,甚至是肉體上的傷害,經歷了幾段糟糕的愛情,你早已遍體鱗傷。有多少個無眠夜,你都獨自在房間無聲痛哭,安慰自己一切都會好起來的。過了好一些日子後,有些傷口雖然已經結疤,但每次的觸碰還是會隱隱作痛......心上的傷越來越多,你開始對愛情感到躊躇。你不再相信愛情,即使有對你再好,也認為對方是另有所圖;就算有人付出再多,也會覺得對方只是貪一時的高興。

愛情, 受傷 

總有一個人會令你感受到愛情的美好

雖然受過傷,但總有一天你會與那個全心全意愛你的人。他會越過人海,不顧一切地奔向你,然後緊緊牽著你的手,和你經歷人生的起起落落。縱使也會出現矛盾、無奈、失望,但你們從未想過離開對方,那顆共同面對難關的心反而變得更堅定;他會把你當成小孩去寵愛,你不用再逞強,也不需要掩蓋情緒,只需要做回最真實的自己。你也不用擔心要獨自面對一切問題,因為他永遠都在。他的好,都讓你放下過去受過的傷,然後深深感受到愛情的美好。

愛情, 受傷 

別因為過去的失敗而對愛情灰心,請相信,總有一個人,會為你而來。

 

Photo Source: Pinterest

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION