{ LIFESTYLE }
26 Mar 2019
【XBF】遇上渣男出軌後的你更懂得愛情?

愛情路上,不少女生都曾經遇上「渣男」,當中最受傷害的,莫過於深愛的人出軌偷腥。那種無法言喻的痛,更令你日後難以相信男生的說話。 不過,隨著時日流逝,傷口漸漸結成了疤,面對愛情,你自有另一番的體會和領悟。

love, RELATIONSHIP

 

(1)更加珍而重之別人的好

 

發現另一半偷腥時,你的第一反應必定是質疑自己,到底做錯了甚麼,才會落得如斯田地。那怕你們歷經許多風風雨雨,惟男方在欲望和承諾的關口站不住腳,幹了破壞一段感情的事。因此,在下一段感情裡,你會更加珍惜另一半,感激他的不離不棄,不會把對方的好視為理所當然。

love, RELATIONSHIP

 

(2)愛情並非恆久不變

 

天真的你以為,兩個人在一起,只要「愛」仍在,廝守終生絕對不是難事。可惜愛情裡充滿著未知和變數,不同的際遇和歷練容易使人走得越來越遠。曾經滄海的你,更懂得變幻才是永恆,沒有一種關係會一成不變。

love, RELATIONSHIP

 

(3)只有愛是不足夠的

 

未談過戀愛時,你認為愛情能克服一切,只要你們深愛著對方,眼前的難關統統不成問題。後來的你在情路上屢敗屢戰,才懂得生活上的波瀾更不容忽視,因為消磨愛情的往往不是甚麼大事情,而是日積月累的小事。

love, RELATIONSHIP

 

(4)釋懷才是真正的放下

 

雖然大部分人對乘虛而入的第三者恨之入骨,然而愛的反面並非恨,而是冷漠。在你擁有值得的人之際,再回首從前,重溯那個出軌的前男友和第三者時,你沒有一絲情緒了。屆時,所有的愛恨情愁也早已雲淡風輕了。

love, RELATIONSHIP

Source : 《男朋友》劇照

Text : Kyle Yue

KEYWORDS / love, RELATIONSHIP
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION