{ LIFESTYLE }
13 Jan 2022
【COLLAR出道】3月舉行首個演唱會 Marf想超越MIRROR

日前ViuTV首隊女團COLLAR正式出道,當然成為城中熱話!八位成員甫出場就唱出出道歌《Call My Name!》,希望如同組合名稱一樣用迷人魅力吸引大眾目光。而COLLAR接下來的的挑戰,就是在3月底舉行處女騷《Live 2022 Call For COLLAR》!



不少網友留意到COLLAR成員年齡平均是23.6歲,其中芯駖在隊中年紀最大,今年35歲的她就透露不會感到大壓力,認為團體中有不同年齡的成員,正正反映香港不同女生的看法。





COLLAR未正式出道前已獲「前夫」們支持,在社交平台開群組「前夫反擊戰」,八位成員都表示希望大家要拍住拖看她們的演出。至於外界有不少人都會將她們與師兄團MIRROR做比較,成員Marf更豪言要超越師兄!





News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION