{ LIFESTYLE }
03 Jul 2020
全島都是夢幻的薰衣草紫色!韓國新興隱世「紫島」

不知這裡有沒有紫色控?紫色給人一種溫柔、寜靜、端莊的感覺,尤其是夢幻的薰衣草紫色,更受女生歡迎~韓國有個新興旅遊熱點,暫時在網上也找不到更多的資訊,這個地方正名是半月島,現被稱為Purple Island,小島當然與它的名字一樣,整個小島的每個角落都被粉刷成紫色,不論橋樑﹑小屋﹑公路,甚至是餐廳內的碗筷都以紫色佈置,都染上了夢幻的紫色!島上擁有薰衣草花田外,亦有一系列紫色民宿小屋供人入住,十分夢幻~

韓國, 旅遊

韓國, 旅遊

韓國, 旅遊

提到韓國遊,首先想到的便是首爾、濟州島這些熱門地。而Purple Island是位於韓國南部較冷門的旅遊地方——全羅南道新安郡。新安郡由大大少少1004個群島組成,,因韓文「1004」的發音與「天使」相近,故有「天使之島」(천사의섬)的稱譽。1004個小島嶼當中的其中一個就是名叫「半月島」的Purple Island。

韓國, 旅遊

小島上有一座能讓半月島和其他小島互相通往的「希望之橋」,全長1462米的希望之橋拍照起來超美麗~紫色控的朋友們,這裡應該沒有不來的理由吧!

韓國, 旅遊

韓國, 旅遊

韓國, 旅遊

半月島·朴只島(반월도·박지도)

地址:Sinan County, South Jeolla, South Korea(全羅南道新安郡安佐面半月里)



KEYWORDS / 韓國, 旅遊
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION