{ LIFESTYLE }
03 Jul 2020
【7月片單】盤點5套必看Netflix劇集 人氣大作 《我們愛過嗎》,《咒怨之始》陸續上架

《日本沉沒2020

以災難題材為主題,改編自小松左京同名小說,以10集動畫影集方式敘述日本發生的巨大災難。劇情以武藤一家的視角敘述,講述日本遭遇地震後,引來恐怖海嘯,即將吞噬整個日本,武藤姐弟要在災難中尋找一線生機!




上架日:79

《我們,愛過嗎》

由「活力女神」宋智孝主演的夏季韓劇《我們,愛過嗎》,是今年大熱作品之一!故事中飾演單身媽媽的智孝,將與5位不同性格的型男,產生耐人尋味的「五角戀」,是令人相當期待的浪漫愛情劇!




上架日:78

《咒怨之始》

改編自日本經典鬼片《咒怨》,故事設定在《咒怨》發生的四十年後,透過演藝圈新人黑島結菜在家中發現怪聲,連同靈學專家荒川良良一同調查,逐漸揭開連環詛咒的驚人真相!








上架日:73

《暗慾》

《暗慾》是一套墨西哥驚悚片,敘述一女三男之間的情慾故事,錯中複雜的關係耐人尋味,誰是受害者,誰是加害人,在故事終結即將揭曉!




上架日:715

《修女戰士》

《修女戰士》改編自台灣作者Ben Dunn的漫畫小說,故事相當奇幻刺激!故事講述19歲少女Ava死而復生後,竟意外擁有超能力,更成為教團成員消滅惡魔!




上架日:72

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION