{ LIFESTYLE }
20 Oct 2021
【魷魚遊戲】「001」吳永秀破例接受劉在石訪問 直言每個人就是贏家

Netflix韓劇《魷魚遊戲》播出後爆紅,話題不斷,劇中不少演員都因此人氣急升。例如飾演「001」吳一男的76歲演員吳永秀,收到不少邀請和訪問不過都被他一一婉拒,因為希望尊重演員的身分。而日前他就接受唯一一個訪問,就是由「國民MC」劉在石主持的節目《玩什麼好呢》。






吳永秀透露認為劉在石是一個沒有偽裝與非常真實的人,加上自己的女兒十分喜歡對方,所以破例受訪。提到今次出演《魷魚遊戲》,是因為之前曾收過導演邀請拍攝電影,但因為有其他工作所以無法演出,所以收到《魷魚遊戲》邀請後馬上答應。





他透露知道《魷魚遊戲》播出後無論劇情還是演員都非常受歡迎,但自己認為的要保持著謙虛與自制的態度。節目中提到李政宰在訪問時曾透露吳永秀是一位充滿年輕想法的前輩,吳永秀直言年紀越大熱情就會被削弱,在拍攝劇集時候為了融入大家,所以持續保持年輕,至於方法就是每天都會做雙槓50下,而且一做就是60多年。



吳永秀坦言年輕時認為演員只是將社會的訊息傳遞給觀眾,當年紀越來越大時,就以演員這個職業為榮,希望一直演下去。提到韓國社會鼓吹「拎第一」風氣,他就認為其實每個人就是贏家,「只要用盡全心全力達到某種境界的人,就是贏家!不管是大事還是小事,只要在其中能有收穫,這樣就足夠了。」



他亦感恩《魷魚遊戲》獲得世界各地劇迷歡迎,並送上「美麗」給觀眾,「美麗的世界、美麗的社會、美麗的人、度過美麗的時間,希望各位可以美麗的活著。」香港觀眾可到黃viu煲劇平台收看《玩甚麼好呢》緊貼進度。


News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION