{ LIFESTYLE }
27 Jan 2021
【陀槍師姐2021】 關詠荷被譽為「90年代末TVB一姐」 張家輝感激太太為自己放棄演藝工

日前TVB劇集《陀槍師姐2021》播出,雖然只有「陳三元」滕麗名留低,又有新角色宣萱同陳豪加入,但好多觀眾都話始終無第一輯咁好睇,更表示最希望可以見到關詠荷同歐陽震華可以再合作。其實關詠荷在2013年後,拍攝完TVB劇集《情逆三世緣》就全面息影,專心照顧家庭。






觀眾除了對關詠荷的作品留下印象之外,她與老公張家輝的愛情故事同樣成為一時佳話。被譽為「90年代末TVB一姐」的關詠荷1992年開始與張家輝交往,當年男方仍是配角,懸殊的地位令外界一度不看好這段戀情。





二人曾分手一次,張家輝更因此突然離開香港,當時適逢張家輝的姐姐病重,關詠荷無微不至地替男友照顧家人,對他的不告而別並無怨言。當張家輝回來時,關詠荷一句:「在我心裡,完全沒有跟你分開過。」令張家輝十分感動並決定復合。最後二人在2003年在雪梨舉行婚禮。





關詠荷與張家輝結婚後一直很想要小朋友,可惜期間關詠荷流產過兩次,但最後終於得償所願以42歲的高齡狀態生下女兒Brittany,如今已經15歲。近年經常在電影頒獎禮獲獎的張家輝,發表得獎感言時不忘感激太太總是無怨無悔的付出,甚至為了他放棄演藝工作,「我的老婆關詠荷,是我在演藝圈最大的收穫!」




News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION