{ LIFESTYLE }
19 Apr 2021
【開心大綜藝】王祖藍宣布永遠退出節目 邀請羅蘭胡楓做《後生仔傾吓計》

TVB上週日綜藝《開心大綜藝》首集播出後,通訊局收到250宗觀眾投訴,內容被指「低俗」或具「侮辱成份」。昨晚節目加碼播出2小時,節目尾聲就舉行了《公關災難頒獎禮》,並頒發了「最災難藝人獎」,而得獎者則是上週扮「藍太」的王祖藍奪得,不過他就未有現身反而拍短片講得獎感受,宣布自己會永遠退出《開心大綜藝》。




王祖藍就表示上週造成了好大的關公災難,直言要自我隔離,並繼續食回當年在獎門人節目贏回來的「花之戀壽司」,他強調會好好思量和深切反省節目方向。




另外,他又指TVB副總經理曾志偉上星期遭網友改圖,指他話蘇永康同曹永廉是年青人偶像,但其實從來無講過,「一言驚醒夢中人,我哋會搵佢兩個返嚟聯同另外兩位年青偶像,胡楓同羅蘭姐主持新一輯《後生仔傾吓計》探討年青人話題」




最後王祖藍就表示已決定永久離開《開心大綜藝》這個舞台,「衷心多謝台前幕後,兄弟姊妹們,希望你哋越做越好,我希望你哋永遠懷念我。」不過據知「退出」只是「自嘲」,並非真的要離開節目。


News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION