jpg 【快過來】辛睿恩孖金明洙譜「貓狗戀」 自嘲跳舞唔掂專心做演員 - BeautyExchange.com - all about beauty, fashion, lifestyle and more...
{ LIFESTYLE }
26 Mar 2020
【快過來】辛睿恩孖金明洙譜「貓狗戀」 自嘲跳舞唔掂專心做演員

近年韓國電視圈有不少新生代女演員樣貌演技兼備,好像去年參演《會讀心術的那小子》的辛睿恩,短短出道兩年已備受注目更火速成為韓國新一代「國民妹妹」!辛睿恩最近又有新作品,與金明洙合演改編自同名網路漫畫《快過來》,劇集終於在昨晚首播!

 

今年22歲、現正就讀成均館大學演技藝術系的辛睿恩,出身自韓國三大娛樂公司JYP娛樂,參演出道作《A-Teen後一炮而紅,當時甚至傳出辛睿恩有機會加入JYP娛樂準備推出的新女團;不過辛睿恩很快便否認傳聞,並自爆私底下是「跳舞白癡」:「我真的一點也不會跳舞,而且唱歌也很差。」可能有人會認為辛睿恩只是謙虛而已,但當她早前受訪被要求即興表演人氣女團TWICE和BLACKPINK的歌曲時,其舞蹈明顯僵硬,動作就像慶祝開業的汽球人般,成功認證她「跳舞白癡」的說法!

 


過往多以短髮造型示人的辛睿恩在《快過來》中,將以飄逸長髮形象出現,令人耳目一新!



她早前與金明洙拍攝雜誌封面後,吸引不少網友留言表示相當期待兩人演出,更大讚是「帥哥和美女的組合」。





Source:Viu煲劇平台

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION