{ LIFESTYLE }
09 Apr 2020
【復活節必煲韓劇】重溫蘇志燮巔峰之作 貓奴必睇《快過來》

復活節將至,旅行計劃雖然被迫告吹,但打工仔終於可以攞正牌休息數天,無須WFH on call24小時!今日為大家精選六部韓劇,,除了必煲的話題作《夫妻的世界》,還有不同類型的劇種,絲打們不妨趁著假期一解思念韓國之愁!




奇幻愛情:《快過來》
連假第一日先以金明洙、辛睿恩主演的《快過來》打頭陣,為你帶來輕鬆愉快的心情。劇情講述能夠變成人類的小貓洪潮(金明洙飾),遭到遺棄後被金率雅(辛睿恩飾)收養,人貓間展開了令人心動的愛情故事。據說《快過來》是韓國首部以貓為主要角色的電視劇,劇中不乏大量萌爆貓咪鏡頭,適合貓奴收看之餘,金明洙和辛睿恩上演的浪漫純愛,也令少女觀眾尖叫不斷,保證甜度爆燈。





心靈雞湯:《一半的一半》
疫情陰霾籠罩,心情難免受到影響,治癒系韓劇《一半的一半》正好緩和鬱結的情緒,內容圍繞AI工程師河元(丁海寅飾)和古典音樂錄音師韓瑞雨(蔡秀彬飾)的愛情故事。劇中丁海寅單戀初戀長達十年,二人約好碰面之際,女方卻在外地遇上雪崩離世;他想從蔡秀彬身上得到初戀的訊息,蔡卻在過程中愛上男方,頓成單戀大混鬥!相信有過單戀經驗的人,都可以從中找到共鳴;導演也希望觀眾透過劇集,得到克服困難和悲痛的力量。


必煲話題:《夫妻的世界》
嫌以上劇集過於普通,重口味觀眾必追熱播中的19禁韓劇《夫妻的世界》,劇集連續多周包攬同時段節目收視冠軍,令兩性關係瞬間成為城中熱話。《夫妻的世界》講述池聖雨(金喜愛飾)發現渣男老公李泰吾(朴海俊飾)偷食「白富美」小三呂多景(韓素希飾),令她決心復仇的故事。劇中朴海俊周旋在兩女之間,床戰連場甚有睇頭;國民姐姐金喜愛與韓素希上演的心理戰,同樣戲味十足,看得女性觀眾緊握拳頭。



男神經典:《我身後的陶斯》、《來自星星的你》
隨著「韓國公共產」蘇志燮近日正式被「私有化」,已婚消息令「蘇太太」們陷入國殤狀態。未能接受這個消息的你,可以重溫他在婚前的最後一部劇集《我身後的陶斯》,劇中蘇志燮身兼型爆特攻和暖男保母,極大反差萌引爆少女心,前蘇太太們藉著重溫來撫平傷痛吧。



至於久未拍劇的亞洲男神金秀賢,亦將於六月攜新作回歸,不過暫時未知拍攝進度有否受疫情影響,粉絲們可到「黃Viu煲劇平台」足本複習他的成名作《來自星星的你》,以及一併收看以上五部作品!



Source:黃Viu煲劇平台

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION