{ LIFESTYLE }
04 Jun 2020
【宵夜男女】姜知英自製必瘦果汁 戒冰冷蔬菜變長腿女神

暌違五年,女團KARA前成員姜知英正式回歸韓國演藝圈!近日她與丁一宇主演全新韓劇《宵夜男女》,劇集是知英自退出KARA後,時隔5年再次在韓國活動的首部作品,也是首次擔任女主角的韓劇,引發觀眾期待。除了獲讚演技進步,其魔鬼身材也令人為之一亮。昔日外號「巨嬰」的知英,近年成功甩肉,還憑藉一雙修長美腿,名傳日本藝能界,今日為你整理她的瘦身秘笈,姊妹們不妨趁機偷師。

 

身高1.67米、近年體重維持在50公斤(約110磅)的知英,對於減肥很有心得,她曾向日媒透露,自己的美容秘密正是早餐。據知知英每天早上都會自製冰沙,將香蕉、蘋果、西柚、菠菜和芹菜等打成果汁,從中攝取多種有助美容的維生素,豐富的膳食纖維還具有促進新陳代謝的功效。有別於一般人以冰冷的沙律代替正餐,知英的另一個減肥小秘訣就是熱菜,「我都吃熱騰騰的蔬菜,因為僅食用生的蔬菜,很容易感冒。」

另外,她在晚上六點以後不吃米飯,主要進食蔬菜、少量紅薯和雞肉為主;平日也盡量減少攝取碳水化合物,因為限製醣類飲食,能有效抑制血糖上升,避免增磅。

 

除了飲食,知英每周都會進行數次肌肉訓練,或練習普拉提,快速燒脂之餘,同時雕塑身材曲線。然而對於不愛運動的女士們,知英建議採用「懶人運動法」:「在家中進行平板支撐,效果很好!不僅身體用力,連腹部也一起鍛練。」當被問到保養雙腿的方法時,知英還不厭其煩地推廣「睡前抬腿」:「睡前把雙腿抬起並靠在牆上,可以消除腿部的腫脹;我每天都會拉筋和按摩,防止腿部感到疲勞。」長年累月下,終於養成了人人稱羨的大長腿。

 

source:黃Viu煲劇平台

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION