{ LIFESTYLE }
04 Mar 2021
【台日乒乓CP】福原愛江宏傑屢傳婚變 傳女方曾聽到奶奶稱自己為「搖錢樹」

有台日乒乓金童玉女之稱嘅福原愛同江宏傑,二人正面形象深受不少觀眾同品牌喜愛,不過近日傳出二人婚變,福原愛更已提出離婚協議,結束5年婚姻。婚變其中一個原因有指福原愛在家中受盡老公以及他家人的語言暴力對待,雖然曾向老公抱怨但未有被理會,她忍無可忍之下提出離婚。


據日本報導指,與江宏傑育有11女嘅福原愛,在懷孕期間孕吐難以進食,卻遭到老公責罵「營養攝取不足」,當看到太太吃完食物後又會說:「這樣吃會變胖,不要這樣。」




另外,江宏傑姐姐不時將他們二人生活照放上網,令福原愛感到困擾,而老公則認為無問題。不過最令福原愛感到傷心是,聽到奶奶稱自己是「我們家的金雞母」(搖錢樹)。福原愛因長期受到「霸凌」,體重暴瘦10公斤。





福原愛是日本日本乒乓國寶,日本觀眾可以說是從小看到大,在當地有「國民女兒」之稱。而江宏傑同樣是台灣乒乓選手出身,二人青少年時期已認識,直到2015年正式拍拖並於翌年結婚。不過當時不少日本媒體批江宏傑配不上福原愛,無論成就或收入都無法比較,形容是「女尊男卑」。







不過二人婚後一直恩愛形象示人,夫妻檔擔任多個品牌代言人,早年更曾出演內地真人騷,並在鏡頭前嘴足100次,成為一時佳話!




News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION