{ LIFESTYLE }
09 Apr 2021
【出道14週年】KARA相隔七年合體慶祝 粉絲感嘆:「如果荷拉也在就好了」

要講到Kpop的二代女團,2017年出道的五人女子組合KARA一定榜上有名,對資深Kpop分手來說,她們推出的歌曲包括《Mr》、《Step》、《pandora》等可說是中學時期必聽!不過KARA後來經歷成員退出,最後在2016年解散。時隔7年,成員奎利、昇延、Nicole同知英日前就合體慶祝出道14周年,令不少粉絲感嘆,「如果荷拉也在就好了」。






隊長奎利在IG留言表示因為慶祝出道14周年所以就相聚一起,「隨著歲月流逝而變得更有意義的時間,謝謝知英買來花跟蛋糕當驚喜禮物。」其實在KARA解散後,她們私下一直都有聯絡,友誼不可言喻。






最令粉絲感到心痛的是歡喜慶祝的日子,在2019年輕生離世的具荷拉未能在一起。當時具荷拉舉行喪禮時,奎利、昇延、Nicole同知英都有奔喪,現場哭成一片淚海,最令粉絲不捨的是「KARA竟是這種方式合體」。





News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION