{ LIFESTYLE }
14 Jan 2022
【內科朴院長】李瑞鎮經歷情傷對婚姻零憧憬 身家4億封韓女「理想Package」

男人最痛莫過於「無頭髮」,不過韓國男演員李瑞鎮就冇有怕,在今晚首播、與羅美蘭合作的漫改新劇《內科朴院長》,既是首次挑戰喜劇,又一改以往靚仔斯文形象,以「地中海」髮型示人,難怪未開播已掀起話題!《內科朴院長》內的李瑞鎮固然爆點十足,但現實中的他不但沒有禿頭煩惱,相反更是韓國娛樂圈中數一數二的「黃金型男單身漢」,傳聞他的身家有高達4億港幣!

 



今年已經50歲的李瑞鎮出道至今超過20年,一出道就被爆出祖父李寶衡是韓國60年代的「金融界教父」,而曾祖父更是南韓獨立運動家,家世顯赫!李瑞鎮則畢業於美國紐約大學經營學系,踏入娛樂圈後鮮有緋聞,自然成為不少韓國女生的「理想Package」。

 

李瑞鎮曾在訪問中透露對於結婚從來都不強求亦不期待,估計是受到2005年與女演員金諪恩的一段情所影響。當年李瑞鎮拍攝劇集《戀人》時,撻著女主角金諪恩,二人其後大方認愛,更獲觀眾評選為「最希望結婚的CP」,可惜該段感情只維持了三年便結束,一度有傳李瑞鎮因想迎娶女方但遭家人反對而黯然分手,從此李瑞鎮對於感情事就絕口不提。

 

《內科朴院長》故事改編自張奉洙的同名網漫,講述夢想成為有錢名醫的新手院長朴院長(李瑞鎮飾),雖然想盡辦法讓門庭冷落的診所轉虧為盈,卻再次經歷殘酷現實的搞笑故事;劇集今晚深夜於「黃Viu煲劇平台」上架,香港觀眾可以免費緊貼韓國進度。



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION