{ LIFESTYLE }
08 Mar 2021
【三八婦女節】女性的力量值得被看見——願所有女性都能光芒萬丈

今天是三八婦女節,是一個屬於所有女性的節日。女性有著多種身份,每天為這些身份而努力著。每個女性都是了不起的,她們也比想像中強大。不如趁著這個機會, 好好擁抱自己,對自己說一聲:「辛苦了,真捧。」也祝願所有女性都能繼續勇敢發光,綻放最美好的自己。

女性, 三八婦女節 

女性,每天扮演各種角色

女性,是母親、女兒、妻子、同事......每天扮演著各種角色,頂起半邊天。每天早上帶小孩上學,然後趕回公司上班。完成一大堆文件,工作大半天後,回家繼續打掃、照顧小孩,處理家中大大小小的事務。每個女性,特別是職業性女性,每天過著像陀螺一樣忙碌生活。女性潛能無限,在擔任賢妻良母的同時,亦可以是一名出色的員工。可以家庭事業兩兼顧的,也許就是女人獨有的力量。

女性, 三八婦女節 

女性,應該為自己的身份而自豪

女性能溫柔細心,也能堅毅不屈。女性,從來都是多樣性的。雖然有時候還是會面對不平等的待遇、別人的刻板印象,但仍然要為自己挺身而出,勇敢做自己。你要提醒著自己,要走出自己的路,相信自己的能力,做更好的自己。千萬不要因為「性別」而束縛自己,努力活出自己最想要的模樣,才不辜負此生。女性,了應該要解自己、相信女性擁有獨有的特質與力量。女性,應該要為自己的身份而自豪。

女性, 三八婦女節 

 

願所有女性都能光芒萬丈,時刻由內而外綻放自信光芒。

Photo Source: [email protected]charmaine_sheh、[email protected]gigilai_official、

[email protected]

 



News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION