{ LIFESTYLE }
10 May 2021
【一票難求】MIRROR演唱會門票炒到12萬一張 有望12月進軍紅館

近期最hit話題一定係MIRROR演唱會,現正於九展開騷嘅佢哋場場爆滿一票難求,甚至有人將門票在網上炒到將近12萬一張,人氣超厲害!今日就有報導指原訂在今年年尾開紅館跨年騷的楊千嬅放棄檔期,而花姐入紙申請,MIRROR有望進軍紅館!





MIRROR在今年三月時宣佈開演唱會時,當時仍受到限聚令,場館只容許一半入座率,但其後3月尾限聚令放寬,限聚人數至75%,加上加開演唱會,但仍然一票難求,不少粉絲都未能購買門票。甚至有人將門票在網上炒到將近12萬一張!





以紅館四面台為例,一共有10,400個為固定座位,另設約2,000個活動座位,現時紅館入座率仍維持一半人數,如果MIRROR 年尾真的在紅館開騷,至少可以容納五千位鏡粉!比起現時九展的約2500座位,足足多一倍!粉絲真係要集氣啦!



News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION