{ LIFESTYLE }
14 Nov 2019
「黑豹」串爆名導馬丁批Marvel言論 「借踩Marvel為新片炒話題」

曾執導大作《華爾街之狼》名導Martin Scorsese,早前公開批評「Marvel電影不是電影」,認為呢類電影無靈魂無意義,言論係荷里活牽起風波,唔少名演員都反串翻Martin,包括「黑豹」Chadwick Boseman竟公開直指Martin「借踩Marvel為新片炒話題」?


近日「黑豹」Chadwick出席新片《21 Bridges》記者會時,公開為Marvel說話,毫不猶豫狠批名導馬丁言論係為上位:「馬丁史柯西斯導演選擇在此時發表這番言論,是因為他正在為即將於Netflix平台上架的新作宣傳,好讓觀眾聚焦在這部與大銀幕無緣的電影。」

言論中明串名導馬丁嘅新作無得上大銀幕,因為眼紅Marvel先借Marvel上位,宣傳自己新作。其實其他Marvel演員都有公開反擊,如「黑寡婦」批馬丁「老派、令人失望」,「美國隊長」就比較禮貌,只係話「我相信各類電影都有容身之地」。



YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION