{ LIFESTYLE }
10 May 2021
「忘掉今天的煩惱,期待明天的微笑。」——把所有不快樂的都在今天扔掉

我們都希望可以無憂無慮地活著,可是現實就是總被太多煩心事纏擾著,把生活過得一塌糊塗的。雖然每一天都有很多的不好的事情發生,讓自己的心情也糟透了,但學會把今天遇到的所有不快,都在今天扔掉。別把壞情緒留到明天,要相信明天總會過得比今天好,人生會快樂得多。

生活, 快樂 

生活過得太糟糕

我們在生活中,總是會遇到很多挫折和失敗,無論是在職場上,還是感情上。每天有一大半時間都花在工作上,開不完的會議和處理不完的工作,都讓自己累得很。有時候還會遭到上司無理的要求和責罵,心中充滿了道不出口的苦澀;在愛情上,也許你總是經歷痛苦,最初是你儂我儂,總要黏著彼此,你以為大家會一直走下去,牽手到老,但最終還是走上分岔路......晚上,獨自在房間中,閉起雙眼,回想起自己的生活,覺得活得太差勁了......

生活, 快樂 

所有不好的不快樂的,都在今天扔掉  

人生說長不長,說短也不短,總會面對大大小小的傷心事,但如果每天都執著在這些壞東西上,這個人生都不會快樂的。我們都要學會忘掉今天的不快,明天就不需要再為今天而煩惱,才能有足夠的力量過好當下,繼續生活。每天晚上都應該是這樣的:「送走今天的忙碌,忘掉今天的煩惱,重溫今天的快樂,回想今天的美好,然後閉上眼睛,睡個好覺。」明天又是新的一天,一定會過得比今天還要好!

生活, 快樂 

「忘掉今天的煩惱,期待明天的微笑。」



Photo Source: Pinterest

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION