{ LIFESTYLE }
13 Jun 2019
「全球最富有女歌手」Rihanna 戀上百億阿拉伯男友

近日當上「全球最富有女歌手」的Rihanna,生活非常忙碌,不但要準備音樂專輯,而且還要處理旗下大量時裝品牌的業務,Fenty Beauty、內衣品牌 Savage x Fenty等都足已令她忙不過來。粉絲們也曾經為Rihanna的戀情擔心,但當時Rihanna一句:「我現在不需要男人」亦鼓勵了不少單身女強人,並努力為自己的事業打拼。

Rihanna
左:Rihanna  右:Hassan Jameel

Rihanna
兩人毫不忌諱大庭廣眾下互相依靠。

而時至今日,Rihanna卻放下女強人姿態,首度甜蜜認愛,對象竟是來自沙烏地阿拉伯的百億富豪Hassan Jameel,個人資產超過15美元,可以說是超筍盤高富帥。而他的前女友來頭亦不少,是天后級超模「黑珍珠」Naomo Campbell


RihannaRihanna
兩人在泳池中甜蜜親熱。

Rihanna
坐擁15億美元的高富帥Hassan Jameel。


Rihanna

Rihanna大膽認愛。

自從兩人交往消息曝光後,Rihanna竟一改以往低調風格,近日接受《Interview》專訪時大膽認愛,承認自己墜入愛河,更不否認有結婚打算,令人感覺到兩人這次是認真交往,相信粉絲們亦相當期待她的好消息!

Source: [email protected]BACKGRID

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION