{ LIFESTYLE }
12 Oct 2019
「不吃東西如何有力氣減肥」—— 女生都明白的減肥不易事

一年365天,女生們無時無刻都在減肥,每天吃飯都吃少一點、吃飽又不敢馬上坐下......減肥已成為她們一輩子要學習的課題。插畫家Murrz([email protected])畫下女生的減肥小事,經常惦記著減肥的你一定會有共嗚!

 

1. 只要動了就可以瘦

不少女生都覺得自己不夠瘦,每天都提醒自己:「我要減肥!由今天開始要做運動!」不過,天生不愛動的你想到要跑步就邁不開腿,於是跟自己說:「還是明天才開始吧。」但又會對於一整天沒有做運動而感到內疚,於是就躺在沙發上動動腿,覺得只要動了就能瘦。

女生減肥心聲

2. 不吃東西如何有力氣減肥

每當穿上褲子,就看見你的小肚腩不爭氣地露了出來,覺得自己又胖了。不過,上一秒還在沮喪的你,下一秒就決定打開冰箱吃心愛的甜品,除了令自己開心一點,還覺得吃得是福,不吃飽又怎會有力氣減肥呢?

女生減肥心聲

3. 聽到要運動就不了

不少女生都渴望有更美的線條、緊實的小翹臀。不過,當你聽到要勤做運動才能練出完美身材,天生討厭運動的你,就立即說:「不了,謝謝。」

女生減肥心聲

4. 男友最愛弄的小肚腩

一些看上去很瘦的女生,真令人羨慕。不過,只有她們才知道殘酷的真相:當她們一坐下時就出現了三摺的小肚腩。最令人生氣的是,這時候男朋友總是愛上前玩你的小肚子,讓你忍不住想叫他滾。

女生減肥心聲

5. 減不了肥還有Photoshop

在減肥路上最大的障礙就是包包臉、小肚子、大腿的肥肉,好像下多大的功夫都消滅不了它們。拍照時,這些缺點更會被無限放大。這時候P圖apps就是你最好的朋友,幫照片中的你成為完美的自己。

女生減肥心聲

Photo Source: [email protected]

KEYWORDS / 女生減肥心聲
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION