{ LIFESTYLE }
11 Jan 2021
《無限挑戰》結束近3年! 鄭俊河零主持工作親力親為做「外賣仔」

曾是韓國人氣綜藝節目《無限挑戰》在3年前結束後,是很對kpop粉絲心目中經典節目。最近主持人之一的鄭俊河就被網友目擊做「外賣仔」,引起當地網友關注。



近年鄭俊河的主持節目接近零,專心經營自家餐廳,由於韓國疫情十分嚴重,餐廳生意大受影響。有網友在街上就目擊鄭俊河親自出門送外賣嘅畫面。其後鄭俊河在IG透露,「如果距離很近的話,只點一碗我也會親自外送的」。



他甚至利用多個hashtag力谷餐廳生意,「藝人外送、拜託幫忙、中午就是要吃辣牛肉湯飯、外帶到凌晨」網友討論紛紛留言表示希望大家一齊捱過去,「很久沒在電視上看到他了,本來還很好奇,只能說辛苦了」。


其實《無限挑戰》結束後,鄭俊河並未有固定的主持節目,全程投入餐廳工作,甚至做youtuber拍片。


News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION