{ LIFESTYLE }
24 Feb 2020
《浪漫醫生金師傅2》韓石圭一日兩餐 谷出大叔魅力

正於韓國熱播的醫療劇《浪漫醫生金師傅2》收視節節上升,是韓國2020年首部突破平均收視率20%的劇集,劇集今晚將會迎來結局篇。《浪漫醫生金師傅2》劇情吸引之外,演員陣容強勁,安孝燮、李聖經不在話下,劇中靈魂人物「金師傅」的韓石圭亦不容忽視,他甚至在韓國有「魅力大叔」稱號!

 



出道36年、今年55歲的韓石圭,先後奪過韓國大鐘獎、青龍獎影帝,在劇集《樹大根深》、《秘密之門》演的都是超霸氣的帝王,直到《浪漫醫生金師傅》第一季時,韓石圭將醫術精湛又天性浪漫的「金師傅」演得超到位,以熟男魅力攻陷劇迷的心。

 

除了熟男的外表吸引,早前更有劇迷發現韓石圭原來擁有fit爆的身型,紛紛留言表示,完全看不出是年過半百的大叔身材,甚至笑言可與另一男主角安孝燮一較高下。



為了肌肉保鮮,韓石圭也下了不少苦功,早前受訪時更公開秘訣,原來他甚有前瞻性,早於20年前,他已經開始現時才流行的「間歇性斷食」,直到現在都是每天只吃兩餐;去年還戒掉30年的煙癮,令減肥keep fit事半功倍。

Source:黃Viu煲劇平台

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION