{ LIFESTYLE }
15 Jul 2019
《反斗奇兵4》衝破三千四百萬票房 五大彩蛋你又知唔知?

今個星期相信最多人討論嘅電影,非迪士尼與彼思《反斗奇兵4》莫屬喇!上畫至今短短4日已經衝破三千四百萬港元, 成為香港史上動畫開畫週末票房No.1!戲中除咗有新角色登場之外,其實仲有5個彩蛋,唔知大家又有無發現到呢?!

1)油站「恐龍堡」Dinoco

寶妮一家人帶埋胡迪、巴斯光年等一班玩具朋友自駕遊,途中入油的油站「恐龍堡」(Dinoco),曾經在《反斗奇兵》首集和《反斗車王》出現過。



2)薄餅星球外賣車

自從在1995年《反斗奇兵》首度出現,「薄餅星球外賣車」(Pizza Planet Truck) 之後在所有彼思動畫都以不同形式驚喜現身,今次就化身為紋身,出現在發現巴斯光年的嘉年華會員工的小腿上。



3)《玩轉極樂園》結他

在嘉年華會遊戲攤位的獎品牆上,可以找到《玩轉極樂園》曲臣的彩色結他,還有火箭玩具上印有彼思標誌的Pixar Ball圖案。




4)《沖天救兵》汽水樽蓋

四處流浪的牧羊女寶貝,會在途上撿拾用得著的各式小物,當中就有《沖天救兵》卡叔的提子汽水樽蓋。



5)古董店珍藏品

在古董店場景密佈的各式珍藏品中,可以找到來自《海底奇兵2》的潛水面罩、《蟲蟲特工隊》的曲奇餅盒、《沖天救兵》卡叔的網球助行拐杖等。


News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION