{ LIFESTYLE }
20 Mar 2020

小松菜奈&菅田將暉連拍3套作品日久生情!傳已秘戀半年!

Model出身嘅日本女演員小松菜奈,自2014年出演首部電影《渴望。》後就受到矚目,戲約不斷,一部接一部,演技實力獲得肯定。日本媒體今天早上就爆出,小松菜奈與日本新一代男神菅田將暉傳出戀情,被指由去年秋天已經開始拍拖!




報導指,小松菜奈與菅田將暉2015年合作拍攝電影《錯亂的一代》後,同年秋天再度合作拍戲,二人感情因而升溫!直到去年再合作拍電影《線》,終於由友情變愛情,從秋天開始就秘密拍拖。


據共同好友透露,菅田將暉從很久以前就十分欣賞女方自然不做作嘅性格,「小松菜奈也是很尊敬對任何事都保持相同態度的菅田將暉,真的是很般配的情侶。」




而日本媒體亦回顧過往二人嘅訪問,2015年宣傳《溺水小刀》時,小松菜奈就曾表示拍攝日雖然只有17天,但感覺好似拍了一年一樣,而菅田將暉則說:「一輩子都忘不了。」昨天二人拍拖消息傳出後,雙方經理人公司仍未出面回應。



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION