{ LIFESTYLE }
17 Sep 2018
真愛不會從天而降 老派約會守則是否耽誤了你相愛的可能?

時移世易,舊日的約會模式套用在21世紀,早已是不合時宜。當你遇上心儀的男生時,該如何流露出好感而不失矜持?應怎麼做才是恰當的約會禮儀呢?

love, RELATIONSHIP

 

別盲目地欲擒故縱

 

很多女生相信,男生喜歡有挑戰性的對象,有見及此,作為女生,你不能流露出你的熱情。那怕眼前的人是你的理想類型,你也要若即若離,讓男生有霧裡看花的感覺,才是正確的做法。這種觀念似乎已經過時。當你一直表現出欲拒還迎的模樣時,別人也是看在眼裡,錯把你當成玩咖。甚至對方會有錯覺,以為你是以輕率的態度對待情感。

love, RELATIONSHIP

 

別執著要留下深刻印象

 

許多人在約會時,為求搏取好感,於是過分進取,反而弄巧反拙。例如點餐時,你明明不喜歡喝咖啡,卻害怕得失對方,於是勉為其難接受了。縱使此刻你在別人的心目中建立了不俗的形象,你也無法偽裝一輩子。偶爾去取悅對方是無可避免,也理應是建立在雙方舒坦的基礎之上。

love, RELATIONSHIP

 

親密的舉動

 

第一次約會,假若彼此也在電光火石之間,該不該和他上床?這是老生常談的疑問。一個成熟的女生,不會被這種問題所困惑。隨著年月流逝,你開始懂得男生,更懂得自己。你會知道甚麼狀態和時間發生這回事,心情才不那麼糾結。同時,你也添了一份看男生的眼光。那種滾了床單後便興致缺缺的人,根本不值得你留戀。

love, RELATIONSHIP

 

真愛可不會從天而降

 

我們在愛情小說和電影的耳濡目染下,都會有一種錯誤的觀念,真愛有時候會繞圈圈,一旦它還沒有來臨,只是時機還沒來到。真的嗎?難度我們安坐在家中,他會懂得自己去按門鈴嗎?誠然不是。你要抱著一個開放的心境,以真誠的態度待人處事,不要故步自封。別人漸漸會瞧得見你,相愛的可能也不遠了。

love, RELATIONSHIP

Source : 《東京白日夢女》劇照
Text : Kyle Yue

KEYWORDS / love, RELATIONSHIP
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION