Celebrities News

Tom Cruise 17歲愛女Suri現身紐約街頭 近照惹網友討論:超似洋娃娃!

By Wonmin

23 February 2024


Tom Cruise 與前妻Katie Holmes離婚超過10年,二人育有一女Suri Cruise,不過離婚後前妻與女兒與 Tom Cruise長達10多年無互動過。不過Suri的近況仍然深受不少媒體關注,目前已經17歲日前在被記者發現現身紐約街頭,近照再次引起網民關注!

將於今年 4 月正式成年的Suri,無論身形還是樣貌都完美複製媽咪Katie Holmes的優良基因,被譽為「人間洋娃娃」。外界見到Suri都大讚有潛質做明星,加上早年她曾為媽咪執導的電影獻唱主題曲,被視為入行第一步,外界對這位獲得優良基因的星二代,絕對抱有滿滿的期待。

不過日前的報道就表示,將於暑假後升讀大學的Suri似乎對於娛樂圈並無太大興趣,反而十分熱衷時尚產業以及設計科系,而過去一向十分保護女兒的Katie Holmes對於愛女很有可能會離鄉背井到其他城市讀書,感到不捨。

BY Wonmin

23 February 2024