Entertainment

【魷魚遊戲】Netflix深夜宣布開拍第二季!
導演預告孔劉會出演

By Alina

13 June 2022


去年9月掀起全球熱潮的Netflix原創韓劇《魷魚遊戲》,先後在多個國際影視頒獎禮奪得多項殊榮,好似有金球獎《最佳男配角獎》、美國演員工會獎電視劇部門《最佳男、女主角獎》,改寫韓劇歷史新一頁!而今日凌晨Netflix就宣佈即將開拍第二季,立即引起全球粉絲討論!

Netflix引用《魷魚遊戲》導演黃東赫的信件宣佈喜訊,指「新的遊戲即將開始」,他透露12年前開始企劃《魷魚遊戲》的想法,終於在去年開花結果,並上線短短 12 天成為 Netflix 史上最受歡迎的影集,「作為《魷魚遊戲》編劇、導演、製作人的我,在這裡衷心感謝全球粉絲的支持和愛戴。感謝大家收看和喜愛《魷魚遊戲》。現在正式宣佈奇勳要回來了,(遊戲)負責人也要回來了。」

相信有追看劇集的你們都記得在第一季初期,男主角「奇勳」在地下鐵接受男神孔劉的畫片遊戲,而得到神秘魷魚遊戲卡片。導演在預告中亦提到,孔劉亦有機會出演,簡直令一眾孔太引頸而待!

BY Alina

13 June 2022