Celebrities News

【以神之名】教會向Netflix提告遭拒 販賣KPOP專輯通路被揭是邪教主創立

By babara

6 March 2023


Netflix紀錄片《以神之名:信仰的背叛》紀錄片日前上架後立即引起討論,紀錄片內容講述4名邪教教主的性侵信徒的恐怖故事,其中一位受害者更是方力申新歡Maple!當中令Maple成為受害者的攝理教教會,日前向韓國法院提出臨時申請,要求Netflix禁止繼續播出紀錄片,但被法院駁回。

據知今次亦是Netflix原創內容首次被要求禁止播出,令外界對於事件更加關注!另外,紀錄片中講述的其中一位邪教教主金己順,同樣成為不少KPOP迷討論的人物,因爲紀錄片中講述金己順要求信徒捐出全數的財產,協助其成立「新娜拉唱片(Synnara record,SY)」。

因爲新娜拉銷售的專輯較為便宜,是現時不少KPOP粉絲必定知道的販賣KPOP專輯通路,但竟然被揭發是由邪教教主所創立,紛紛留言拒買其商品。

BY babara

6 March 2023