Celebrities News

傳Amber Heard涉「做偽證」遭澳洲政府調查
 Johnny Depp被質疑有「自戀型人格」?!

By Alina

27 May 2022


荷里活型男JohnnyDepp 與前妻Amber Heard互告誹謗的官司由上月底開始進行到已進入第六週,一個月內外界輿論幾乎一面倒支持男方,Amber Heard的聲勢可以話係直落,而5月27日亦將進行結案陳詞,即香港時間今日凌晨就會有結果!

日前澳洲農業、水利和環境部的發言人透露Amber Heard涉在宣誓後「講大話」。事緣2015年Amber Heard帶著2隻愛犬搭私人飛機前往澳洲與JohnnyDepp 見面,但在填寫入境表格時,在「是否需要申報動物」的選項中,她就填上「不需要」,導致2隻愛犬無經檢疫就入境,差點更遭到安樂死。所以澳洲政府現在認為Amber Heard在法庭程序中做偽證,正在進行調查。

早前亦曾提過Johnny  Depp在漫長的審訊過程中會帶圖畫冊同食小熊軟糖解悶,則被Amber Heard律師團隊質疑對方有Johnny Depp有「自戀型人格」,並邀請精神病學專家David Spiegel作為專家證人。Johnny Depp團隊則立即向法官提出反對認為毫無根據,而法官亦同意反對有效。

BY Alina

27 May 2022