Fitness

外國網紅專門上載XL和XS極端尺碼衣服對比圖!極與極的對比鼓勵棉花糖女孩愛自己

By Deanna

21 July 2022


女生頂住精緻妝容、姣好身材對著鏡頭拍攝打卡照的風氣充斥著社交媒體,容易令人產生錯覺女生都是倒模,只有高、瘦才是美的標準!國外網紅Kristina Zias專門發怖XL和XS兩種極端尺碼的衣服對比圖,令不同身材的女生作為買衣服的參考外,更希望鼓勵棉花糖女孩保有自信!

Kristina Zias表示自己網購時經常被模特兒的上身圖欺騙,到手試穿才發現根本穿不下,令自己及身邊朋友多次中伏!商家通常聘用身材纖細的模特來吸引顧容,但這些過瘦的身材、瓜子臉型其實都不代表每個人,美是沒有標準。而且越來越多大品牌開始不修圖,保留模特最真實自然的狀態,時代改變成為大勢所趨。

Kristina與好友大多穿上大型連鎖品牌如Zara等一般市民容易入手的衣物,雖然影片只有位位數十秒,但快速簡潔風格及自信滿滿的表現令她充滿人氣!雖然Kristina自推出影片後收到大量謾罵,並直指她不適合當模特兒,但Kristina勇於做自己,即使深受妊娠紋及肚腩困擾,但她仍大方露腰,霸氣表示若果有人對自己的肚子有意見,請閉上嘴巴離開!

Kristina IG共有26萬人following,可見人氣之高!社會風氣亦不斷轉變,未來相信會越來越多加大碼女生勇敢展現自己!

photo source:Kristina Zias

BY Deanna

21 July 2022