Diet

台灣美食YouTuber「職業傷害」暴肥被網民攻擊!減去27kg後最佳狀態影婚紗相打臉網民

By Yuli

23 June 2022


台灣YouTuber古娃娃以開箱零食、分享美食而收獲一大班粉絲,更開始發展餅乾品牌~雖然可以不斷食美食聽起來非常幸福,但卻會帶來「職業傷害」,她的體重一路攀升,更因此而經常被網友攻擊身材,其後她開始積極減肥,在9個月間減去20kg,一年後不但沒有反彈,更再瘦多7kg,一共減去27kg,成功打臉一眾網民!早前她就發怖影片分享減肥不復胖的飲食守則,正在減肥的你一定要知~

古娃娃花了9個月的時間減去20kg,讓體重由70多下降50多,不但令身形更好看,連整個人的氣色都大大提升,大方分享「不斷食、不挨餓、不吃藥」的瘦身方法,實用的減肥心得令不少粉絲大讚~

1.早餐喝高蛋白飲品 

古娃娃會以高蛋白飲品作為早餐,讓血糖不會上升得太快,而且可以增加早餐的飽腹感,減少攝影食物。如果手邊沒有高蛋白粉,她建議可以改喝豆漿,都有同樣效果。

2.午餐飲食均衡

古娃娃非常注重營養均衡,午餐如果是食外賣,她一般會亦選擇五顏六色的便當,又而平日的吃飯順序亦有講究,她會先吃蛋白質、蔬菜,最後才吃澱粉類,有時亦會以蕃薯代替白飯。

她指自己並不會不會刻意計算卡路里,只要飲食均衡az每天補足「高纖、高蛋白質、低碳、低脂肪」食物,就可以不挨餓地控制飲食。

3.蛋白質選「豆腐、雞肉」

想維持身型不反彈比一開始減肥更困難,古娃娃表示自己會選擇豆腐、雞肉等食物作為攝氏蛋白質的首選,牛、豬的油脂比較高,在減肥她一般比較少吃。

4.每天喝2500ml水

喝足夠的可以幫助代謝,對減肥非常重要,古娃娃只自己每日都會喝夠2500ml水,有時甚至更多。

減肥後的古娃娃以最佳狀態拍攝婚紗照,實在不得不令人佩服~

BY Yuli

23 June 2022