Celebrities

Selena Gomez對過去裸露專輯造型反感 :「我喜歡性感但不代表性慾強」

By Leung Gigi

8 July 2022


今年29歲的美國樂壇小天后 Selena Gomez 最近有感而發,表示對過去曾拍下的全裸唱片封面感到羞恥,並覺得有時自己喜歡性感,是因為自己,不是為了別人的期望而裝扮的。

Selena Gomez 自童年時期一直拍下多部影視作品並迅速走紅,成名作有迪士尼頻道電視劇《少年魔法師》。之後Selena Gomez開始進軍樂壇,推出多張唱片,如《Stars Dance》, 《Revival》 及《Rare》等為人熟悉的唱片。

至今 Selena Gomez 已經推出9張專輯,她除了推出個人專輯之外,亦有試過跟其他歌手推出合作專輯。不過近日接受訪問的 Selena Gomez 表示,自己拒絕被一般大眾評論為性感化,而是希望能夠找到屬於自己的獨特風格。「記得曾經拍下一張專輯,當時我並沒有什麼高興的感覺,而是覺得我已經盡力,盡量克服的感覺。」

雖然 Selena Gomez沒有透露是那張專輯讓她感到反感,但不難發現應該是指她24歲時推出的專輯《Revival》。專輯封面上 Selena Gomez僅用長髮及四肢遮擋重要部位。她也在訪問補充,自己不是一個性慾強的人,她喜歡性感,但絕對是發自內心的感受。

Selena Gomez 的《Revival》唱片封面

其實別人如何看待自己的外觀和樣是不重要,重要的是跟隨自己內心的想法。 Selena Gomez選擇做自己,善待自己的情緒。小編都希望各位女生可以做自己,不必事事在意他人目光,勇敢活出自己的一片天!

Photo Source: selenagomez @ Instagram ; 網上圖片

BY Leung Gigi

8 July 2022