Celebrities

《社內相親》安孝燮被評樣貌辨識度低 原來這幾套他也有演?

By Jessie

31 March 2022


大熱韓劇《社內相親》接近尾聲,無論在本地還是海外仍是熱潮不斷,在韓國熱搜榜的位置更是維持名列前茅。最近有韓國網民分享自己對男主角安孝燮樣貌的看法,認為他的外表辨識度不高,即使演過不少劇集也對他印象不大。小編也看過其中兩部劇,但現在才發現原來安孝燮有份出演!

韓國網民分享此圖,標明上排:《社內相親》

中排:《紅天機》、《Abyss深淵》

尾排:《浪漫醫生金師傅2》、《雖然30但仍17》、《Top Management》

樓主還搞笑分享「在寫這篇文章的時候,又忘記安孝燮的臉長怎樣了」。樓主認為他的髮型一有變化,看起來便完全變了另一個人,還表示身邊不少人也有共鳴。網友亦表示認同:「如果沒人跟我說這個是安孝燮的話,我都認不出來」、「我也以為只有我這樣.. 發現大家都一樣就稍微放心了」、「每次看劇之後都會對他有興趣,然之後又遺忘了」。

但同時亦有網民表示「完全可以記住他的長相」、「我都認得出來,但我媽都認不出來」、「以演員來說,沒有辨識度難道不是最大的優點嗎?」。大家又認得出來嗎?今天小編就為大家盤點七部安孝燮出演過的劇集,一起看看他的造型變化吧!

出道作史劇造型《撲通撲通LOVE

當時只有20歲的安孝燮首次出演電視劇,並以朝鮮古代的造型示人。長髮中分的他飾演一個當代著名的文臣及音樂家。安孝燮為了在劇中演出騎馬的場面,三個月以來每天也練習騎馬,十分用心!

微捲毛大學生造型《戒指女王》

到了2017年,安孝燮繼《撲通撲通LOVE》後再次跟金瑟琪合作。這次他的角色是個很受歡迎的大學校草,所以造型也十分年輕青春。當時這個微捲毛的造型令不少網民也大讚這位小鮮肉的美貌!

清爽帥氣高中生造型《雖然30但仍17》

當時安孝燮已經23歲,外貌青澀的他,飾演一名熱愛運動的高中生。憑著清爽短髮的造型和出眾的演技,令安孝燮獲得當年​​SBS演技大賞的新人獎。

成熟上班造型《Abyss深淵》

安孝燮在2019年再次出演一部關於外貌的劇集,他飾演一位靈魂重生後變成花美男的律師事務長。簡單乾淨的上班族造型十分吸睛,同樣令人讚嘆他的美貌!

年輕醫生造型《浪漫醫生金師傅2

安孝燮在劇集中飾演一位天才外科醫生,為了演出32歲的樣貌,刻意增肥 8kg,十分努力演活角色!雖然微捲的平瀏海令他看起來依然年輕,但也同樣帥氣。他在劇中跟李聖經的感情線亦讓人受關注。

帥氣史劇造型《紅天機》

跟出道作的史劇不同,這次安孝燮的角色是貴族出身的天文觀象監,造型比以往貴氣乾淨。他在此劇一人分飾三角,挑戰性很高但演技仍獲好評!

逗號頭總裁造型《社內相親》

終於來到大家最喜歡的《社內相親》!首次飾演霸道總裁社長的他,直髮逗號頭造型令他顯得十分專業和乾淨。穿上西裝的高冷姜社長,讓網民都大叫「超帥」!

BY Jessie

31 March 2022