Celebrities News

Zayn 受訪激讚對保護聲帶超好、形容「靈丹妙藥」! 香港製「京都枇杷膏」意外一夜爆紅

By Wonmin

10 June 2024


對於歌手來說,保護聲帶非常重要,而前偶像男團One Direction的成員Zayn最近受訪時,就被問到手袋必備物品,其中一樣竟然是大家十分熟悉的香港製京都念慈菴川貝枇杷膏,意外成為國際間熱門搜索的話題!

Zayn在訪問中表示在每次演出前都會服用京都念慈菴川貝枇杷膏,他激讚對聲帶具有超強保護力,甚至形容它是「靈丹妙藥」。不少外國網民看完訪問片段後,紛紛在網上將枇杷膏「起底」,一夜之間在國際間的知名度大增!

其實有不少外國歌手過去曾向大家力推「京都枇杷膏」,其中就有韓團HIGHLIGHT成員梁耀燮都曾向外界推薦過,透露幾乎每次來港表演,「京都枇杷膏」都是必買手信,另外粉絲送贈的「京都喉糖」他嘗過後都感覺不錯,同樣成為其道香港必買手信。

BY Wonmin

10 June 2024