Celebrities News

Zac Efron為新戲增磅成身肌肉 網友爆笑:「好似變形俠醫!」

By Alina

17 November 2022


2006年憑迪士尼電視及電影系列《High School Musical》爆紅的Zac Efron,不經不覺今年已經35歲,早年在脫離迪士尼之後更轉型成「肌肉型」喜劇電影演員。近期他就接拍了摔角選手 Kevin von Erich 的傳記電影,身材再增一倍,完美成為一位「筋肉人」掀起熱議!

最近Zac Efron就被影到在片場完美復刻Kevin von Erich以前的造型,最令人驚訝的當然是他的身形再進化,用爆筋的撕裂肌肉一邊玩手機一邊拿飲品。

不少網友看完照片後的直言,Zac Efron同變形俠醫完全無分別,「可以試下噴綠色噴霧係佢度。」等等。

而Zac Efron早前受訪時曾透露在拍攝前鍛鍊身型當然事必須的,但方法就與以往不同,而是先增重後鍛鍊,才可以達到「筋肉人」身材。

BY Alina

17 November 2022