Celebrities News

YOASOBI《紅白》邀日韓當紅偶像合作《Idol》舞台 韓國網友感到心碎:要做伴舞

By Wonmin

2 January 2024


憑動漫《我推的孩子》主題曲《Idol》暴紅的日本天團YOASOBI,日前擔任《第74屆NHK紅白歌唱大賽》壓軸登場嘉賓,更邀請了日韓當紅偶像例如SEVENTEEN、NewJeans、LE SSERAFIM、TWICE小分隊MISAMO、Stray Kids,而日本偶像則有女團乃木坂46、櫻坂46、NiziU合作《Idol》舞台,讓不少粉絲都封為是被譽為「前無古人級」的夢幻合體!不過就有韓國網友看完舞台後就表示不能接受,表示「那麼有名的孩子們,為何在那裡伴舞?」,引發熱議!


https://www.youtube.com/watch?v=mCy4QQfoZqE


今次《Idol》舞台另一邊廂是獲網友紛紛封為年末最強舞台、認為表演十分精彩,但有部分韓國國網友就相當不滿,對於偶像到日本要「淪為伴舞」,亦有人表示不滿人氣偶像們都往海外跑,不參加自己國家的跨年舞台。

不過都有人表示歌曲正是講「Idol」,邀請有份參與紅白的偶像出演也是理所當然。

BY Wonmin

2 January 2024