Celebrities News

YINWAR抵港引轟動!大批粉絲到場迎接

By Wonmin

20 February 2023


憑著2020年搭檔演出校園愛情劇其中一個單元「學長的愛情攻心計:愛情力學」爆紅的Yin 及War將於明日於九展舉行香港首次粉絲見面會。今天下午他們抵達香港機場,即獲過百名粉絲迎接,YinWar亦大方打招呼馬上令粉絲焦急起哄。

見到偶像步出機場,有備而來的粉絲當然舉起應援物向YinWar表達支持,而 YinWar也開心地向各位粉絲打招呼,感謝大家的熱烈歡迎。隨後YinWar離開機場,為明天的見面會做足準備。

「學長的愛情攻心計:愛情力學」一劇觀看次數均達到數百萬,最後一集播出時在Twitter上的推文更 是超過100萬條,#YINWAR的話題標籤也相當熱烈,同時登上多國流行趨勢,並在全球排名第一。 YinWar乘勢追擊,係2022年再下一城,以長劇「愛情力學」再度搭檔演出,依然話題不斷、最新一起 合唱歌曲「可以公開了」,超甜CP感融化不少粉絲的心、人氣在亞洲各地更再次攀上高峰!是次見面會比較以往多個BL CP 見面會更甜蜜,因爲場地將史無前例地以四面台與大家近距離接觸,以確保YINWAR能與各位粉絲有最甜密的交流!

BY Wonmin

20 February 2023