Celebrities News

YG深夜宣布「AHYEON完全恢復健康」 BABYMONSTER將以7人方式回歸

By Wonmin

25 January 2024


去年11月YG 娛樂推出的新女團 BABYMONSTER ,未正式出道前就有超高話題度,甚至被外界看好將成為 BLACKPINK 接班人!當中人氣成員Ahyeon因健康因素無法一起出道,就傳出有機會是退出組合,不過日前終於傳來好消息,Ahyeon即將歸隊了!

YG 娛樂深夜表示Ahyeon已完全恢復健康,將正式回歸BABYMONSTER,並陸續參與錄音工作,早前已推出的歌曲《Batter Up》亦會重新加入Ahyeon的聲音並重新推出,「從迷你專輯開始,就會是7人的完美BABYMONSTER,大家可以好好期待」。

Ahyeon從出道前都一直是大家的最矚目的焦點,因外型神似 BLACKPINK Jennie 而被稱作「Jennie 接班人」,今次終於回歸組合,讓不少網友十分期待!

BY Wonmin

25 January 2024